Il y a longtemps que je n'avais pas posté de recette, mais me revoilà d'attaque et en pleine forme!
C'est une recette d'amuse-bouche que je vous propose. A faire à l'avance et à dresser au dernier moment.
Pour une douzaine de cuillères environs
Ingrédients:
75 g de comté
8 abricots secs
2 cuillères d'huile d'olive
2 cuillères de vinaigre balsamique
quelques gouttes de sauce soja
poivre
des pignons de pins
Découper en très petits dés le comté et les abricots secs. Dans un pot, mettre 2 cuillères d'huile d'olive, et 2 de vinaigre balsamique, et quelques gouttes de sauce soja, et le poivre. Fermer le
couvercle. Secouer. Goûter et rectifier si nécessaire l'assaisonnement. Verser la sauce dans le bol, remuer. Recouvrir d'un film alimentaire et mettre au frais jusqu'au moment de
servir.
Prendre un peu de préparation, et la disposer dans la cuillère (pour moi), et y ajouter 3 pignons de pin.