750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2010 7 24 /01 /janvier /2010 16:00

Il y a longtemps que je n'avais pas posté de recette, mais me revoilà d'attaque et en pleine forme!
C'est une recette d'amuse-bouche que je vous propose. A faire à l'avance et à dresser au dernier moment.


cuillère abricot comté


Pour une douzaine de cuillères environs
 
Ingrédients:

75 g de comté
8 abricots secs
2 cuillères d'huile d'olive
2 cuillères de vinaigre balsamique
quelques gouttes de sauce soja
poivre
des pignons de pins 


Découper en très petits dés le comté et les abricots secs. Dans un pot, mettre 2 cuillères d'huile d'olive, et 2 de vinaigre balsamique, et quelques gouttes de sauce soja, et le poivre. Fermer le couvercle. Secouer. Goûter et rectifier si nécessaire l'assaisonnement. Verser la sauce dans le bol, remuer. Recouvrir d'un film alimentaire et mettre au frais jusqu'au moment de servir. 
Prendre un peu de préparation, et la disposer dans la cuillère (pour moi), et y ajouter 3 pignons de pin.


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> Quelle bonne idée!<br /> On sert souvent toujours le fromage de la même façon!<br /> Ca change pour le mieux!<br /> Merci<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Super pour l'apéro ! Bonne soirée, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre