Bonjour,
Un cracker géant, bien croustillant. On peut le grignoter au moment de l'apéro et le tremper dans différentes sauces, le manger avec du fromage ou bien encore le déguster nature pour remplacer le pain.
Ingrédients pour 3 grands crackers:
200 g de farine blanche.
40 g de farine complète.
1/2 cuillère à café de levure chimique.
1/2 cuillère à café de sel.
12 cl d'eau.
7 cl d'huile d'olive.
1 cuillère à soupe de romarin frais, haché.
De la fleur de sel.
Mélanger ensemble, les farines, la levure chimique, la 1/2 cuillère à café de sel, l'eau, l'huile d'olive et le romarin. Former une pâte. La diviser en trois. Etaler la pâte plus finement possible, et déposer le cracker sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé. Le saupoudre d'un peu de fleur de sel.
Préchauffer le four à 180°C. Enfourner les crackers environ 8 à 10 min, le temps qu'ils dorent.
N'hésitez pas à vous abonner pour recevoir mes recettes ou à laisser un commentaire. A bientôt!